【周叶】Exhale(13)

吃完饭,黄少天说请大伙去洗桑拿。叶秋此刻是死活不肯去,说:“谁知道你们是不是又等着给我下套呢。”

黄少天说这次绝对不会了,他拿这赛季的冠军奖杯发誓。此话一出,顿时遭到各位队长的轮番嘲讽,黄少天忙着舌战群儒,周泽楷问叶秋:“还好吗?”

“不好。”叶秋记着仇呢,没好气地回道。

周泽楷笑笑,翻了翻口袋,找出一颗话梅糖,递了过去。

“哪来的?”

“餐厅前台。”

叶秋后半程吃得不多,嘴巴里苦的很,正好拿糖压一压。他嚼着糖块,鼓着腮帮子哼了哼:“算你还有点良心。”

最后在众人的劝说下,叶秋还是“勉为其难”地去了,顺便借此机会狠狠敲了喻文州和黄少天两竹杠,捞了包黄鹤楼塞兜里。

那桑拿中心的老板和喻文州是小学同学,见是他领人来,热情地为众人安排了单独浴场。

领来衣柜钥匙,大伙去更衣室脱衣服。都是男人,脱光了总免不了明里暗里的互相比比身材。周泽楷个子高,骨架比例生得好,肩宽腿长,人不胖不瘦,当模特也毫不逊色。他脱完上衣,准备脱裤子的时候,想起什么,悄悄朝叶秋那边看了看。

叶秋没在看他,正忙着和张佳乐比肌肉。

“快看我的三头肌!”叶秋大叫道,一边弯起手臂,努力想在胳膊上鼓起块小馒头。可惜那小馒头瞧着有点缺斤少两,被张佳乐报以无情的嘲笑。叶秋其实人很瘦,细细长长,唯独脸有点圆,应该是熬夜浮肿的锅。

很快,黄少天、田森等人也加入到比肌肉的队伍当中,比试的内容从上半身逐渐移到腹部,且有越比越下,直奔三俗而去的架势。周泽楷不愿掺和,脱光了,就拿着浴巾先进了浴场。

这浴场规模挺大,有温泉浴池,也有单独的桑拿间、按摩房。浴池里韩文清、王杰希等人已经在了,温泉水温很高,据说加了什么中草药,有健身美容之效。周泽楷泡进水中,周身毛孔都张了开来,舒服至极。他长长呼了口气,闭上眼睛,往水里又沉了沉。

浴场里放着音乐,热气袅袅,周泽楷泡了会儿,感觉身边水波荡漾,睁开眼一看,见是叶秋来了。

“赢了?”他问。

“那必须的,哥什么身材,能输给他们,”叶秋哼着,在水里伸展开四肢,玩儿似的划了划,“文州他们还真是会享受,万恶的资本主义。”

周泽楷笑笑:“嘉世没有?”

战队又不是军队,哪个俱乐部平时不搞点活动什么的。叶秋撇撇嘴,回道:“有啊,咱那不是挨着西湖吗?一搞活动就爬山,太累。”

说话时,周泽楷有意无意地往水里扫了眼,隔着蒙蒙水雾,看到叶秋细细的窄腰和两条白花花的长腿。

男人长这么白干什么,他心想。

结果也不知道是饭桌上那两口牛欢喜的关系,还是别的什么原因,泡着泡着,周泽楷忽然觉小腹隐隐发热,像是窝了抔碳。

这可有些不妙。现在池子里都脱得光溜溜的,有点什么反应一眼就能看出来。周泽楷不想在众人面前丢脸,于是捞起浴巾往腰上一裹,站了起来。

叶秋正闭目养神,听到动静,立刻睁开眼看他。“怎么了?”

“热,不泡了。”周泽楷随口找了个理由。

旁边正好有一间空着的按摩房,他快步走了进去。

按摩房不大,摆了两张自动按摩椅。周泽楷坐下来,扯了扯浴巾,下面已是半抬头。这欲望来得也太过突然,不过算起来,之前忙着比赛备战,也确实有段时间没释放过了。

正在这时,房门忽然开了,叶秋披着浴袍,也走了进来。

“你在这儿啊。”他说道,却是在进门后反手上了锁。

周泽楷顿时警铃大作,警惕地看着他:“干什么?”

叶秋视线在他身上转了一圈,咧开嘴,笑道:“什么干什么,按摩房当然是来按摩的。”

来按摩的锁什么门。虽然周泽楷已坦言愿意做普通朋友,但显然叶秋并不打算止步于此。看出对方的心思,周泽楷隐隐有些不快,懒得再与他废话,起身便想换个地方。

可叶秋挡在门前,笑眯眯道:“你下面不处理一下真的好吗?我可听说男人憋久了,以后容易硬不起来。”

既然说到这份上,周泽楷也就没有继续遮掩的必要,他告诉叶秋:“不劳费心。”说着,便想将人推开。

谁想到,叶秋抢先一步,竟直接伸手去抓。周泽楷整个人倒吸口气,立刻扣住叶秋手腕,沉声道:“你别乱来。”

两人纠缠在一起,互相较着劲,叶秋并不怕他,压低了声音,道:“但你也不想就这么举着出门吧。”

周泽楷:“……”

“这也没什么大不了的,帮个忙而已,”叶秋说,“你难道以前都没有和人一起看片儿一块儿撸管的经历么?”他轻轻动了动手,周泽楷身子又是一绷。叶秋在他耳边轻声说:“我们不是朋友嘛。”

……朋友特么不是干这个用的。周泽楷虽然这样想着,可内心深处却莫名冒出一些疯狂的念头,不断地怂恿着他。

周泽楷默了片刻,忽然往前倾身,贴着叶秋的脸,说:“你口的话,我就同意。”

叶秋似是愣了一愣。

周泽楷提提嘴角:“不行?”

“……”叶秋哼了一声,“你这小子要求还真多。”说罢,竟真的半跪下来,含住了周泽楷那里。


评论(141)
热度(1018)
©四喜烤麸 | Powered by LOFTER