【周叶】Exhale(39)

外链

离开酒店,叶修返回自己住的地方。陈果和魏琛等了他一晚,见到人激动地跳起来,叫道:“你昨晚去哪儿了!”

“有点事。”

“有事至少和我们打声招呼啊,”魏琛老大不高兴,“咱们送完曹总回头就找不到你了,问了酒店却说你和周泽楷在一起,咋回事,怎么忽然扯上姓周那小子?”

“哦,凑巧遇上的,有点事聊得晚了,就忘记和你们说了。”

陈果不疑有他,叹道:“没事儿就好,我刚还和老魏商量着,要是你今天再不联系我们,咱们就准备去轮回讨人了。”

去轮回哪讨得到人啊。叶修笑笑,安慰了几句。

下午一行三人返回H市。回到上林苑刚一上线,夏仲天的留言就跳了出来,别别扭扭的,估计是想来说和的。

“我朋友昨天喝多了。”

叶修点了支烟,慢腾腾地回道:“他喝多了发骚,你也喝多了跟着犯贱?”

无论如何,昨天的事情触及了他的底线,叶修毫不拖泥带水地删除了夏仲天的好友,随后盯着列表里的一枪穿云,点了开来。

估计是生气了。叶修心想。

其实冷静下来,他多少能猜到对方心里的想法,也能理解他为什么发这么大火。昨晚这事说小不小,说大也不大,要想解开误会,其实不过几句话的事,叶修觉得周泽楷也不是那种会钻牛角尖不讲道理的人。

可光冲着昨天青年像老鹰捉小鸡一样当众把他扛回来,又丢进浴缸里折腾,叶修就挺不乐意解释的。

什么脾气。

不过好歹自己也打了他几巴掌,想起今早看到对方脸上五颜六色的模样,叶修忍不住就想笑。他关了QQ,打算过段时间再去联系,毕竟钓鱼考验技巧和心态,鱼线不能太松,也不能一下子收太紧,太紧了线容易崩,一崩,鱼可就要跑了。

 

 

评论(50)
热度(1024)
©四喜烤麸 | Powered by LOFTER