【周叶】locked 番番外(中)

因为全文太长了,特殊部分又很分散,就分了两篇(被duang的啥话都不敢乱说)

 @你等等我先吃药 来来,验个货。

虽然这篇比较正常,还是要预警:设定有黑化、犯罪,神经病脑洞

————————————————————————————

3.Flower pants

为了任务,周泽楷也会出国,在世界各地奔波,但每次都是来去匆匆,尽量掩人耳目,以至于去过的地方很多,留下印象的却很少。他能清楚的说出自己在哪个地点杀了谁,却记不得这个地区出名的景点长什么样。

对他来说,旅游曾是个遥不可及的奢侈词语,但现在,叶修就牵着他的手,带他走在人来人往的热闹街道上。

热带的风土人情与国内截然不同,人们穿着风凉的短衣短裤,尽情享受耀眼日光,当地人头戴颇具特色的饰物,沿街叫卖一些从未见过的新奇玩意。

叶修买了两个圆滚滚的绿皮水果,周泽楷叫不出名字,但果肉绵密,汁水丰盛,尝在嘴里像是上等枫糖。

“好吃吗?”叶修笑着问道,甜水流了他一手,周泽楷点点头,凑过去舔他的手指,最后在嘴角上轻碰。

“甜的。”

街上行人颇多,但毕竟是在国外,民风开放,没有人在意两个大男人当众亲昵,即便有,周泽楷也不在意。

他不关心别人的眼光,叶修是他的,要怎么相处轮不到他人多嘴。

所以,当叶修伸手的时候,周泽楷很自然的就把五指缠上去,双手相扣。他表情少,看不太出喜怒,但叶修分辨的出,揉揉他的头,问:“小周,是不是很开心啊?”

很开心。

周泽楷真的很开心,在黑暗里呆久了,久到几乎要忘记外面的世界,忘记那盛阳曝晒下的石板地,忘记熟透了的水果,忘记从牵着的手掌心里传来的温度。

一直以来,伴随着的只有枪械和死亡,周泽楷以为自己会一辈子这样走下去,最后悄无声息的消失在某个角落。

但叶修捡了他,领着他,漫步在阳光之下。

他的世界里透进了光,从此变得五彩斑斓。

周泽楷在街上抱住叶修,将他固定在怀里,低头索吻。

满溢的感情经由口唇传渡,烫的似要灼伤黏膜,不断有行人从他们身边经过,有人吹起口哨,但两人都没有在意,双唇紧贴,难舍难分。结束时,叶修略有些喘息,身体本来就热,轻易就被亲吻撩起情欲,两颊绯红。

“想什么呢,不会又想做了吧?”

周泽楷舔舔嘴唇:“想。”

叶修笑起来,眼睛里反射着艳阳的光彩,亮晶晶的,看的周泽楷目不转睛:“现在先逛街,回去再让你干。好不容易出来一趟,总不能老在床上渡过。”

叶修这话倒不是胡说,之前两人刚到酒店就胡天胡地的搞了两天没出门。周泽楷底子好,食髓知味,疯起来真当像头野兽,也就叶修兜的牢,睡上半天就又能活蹦乱跳。

得了允诺,周泽楷心情大好,蹭着亲了一会儿,这才把人放开,继续手牵着手逛街。

两人行李很少,除了贴身衣物,其它什么都没带。叶修打定主意要来花钱放松,揣上VISA卡,领着周泽楷进了家成衣店。

据说是时下流行的潮牌,用色大胆,剪裁新颖,价格也不菲。店员长年接待各路游客,极有眼力,一见两位帅哥手拉手的进店,顿时嗅到了金钱的味道。

周泽楷从没穿过这样的衣服,第一次见,不免有些好奇。叶修把他往衣架前一堆,豪气万丈的说:“喜欢什么自己挑。”

店员赶紧上前,绕着周泽楷鞍前马后,恨不得把最贵最好的衣服往他身上丢,但周泽楷自个儿闷不吭声的在货架前翻了半天,最后拿了套衣服走回到叶修面前。

上身是件白金色的衬衫,大V领,衣领开到胸口,袖子上绣满各种亮片补丁,下身则是条花裤子,喇叭口,底面是黄绿色的,绣满红花绿叶金凤凰。

叶修正在嚼棒棒糖,嘴巴来不及合上,糖啪叽一下砸地板上。

他揉了揉眼睛,再次看向周泽楷,身后站着的导购员欲言又止,一脸生无可恋瞎了我的狗眼。

明明橱窗里挂的衣服都挺正儿八经,怎么到了周泽楷眼中就成了非主流。叶修是想破脑袋也想不通他是怎么从这一大堆极其正常的衣服里挑出这两件的,貌似态度还很认真。

“你确定?”

“嗯。”

周泽楷点点头,把衣服往自己身上比了比。

他没告诉叶修,其实穿成这样一直是他的梦想。

小时候又穷又饿,周泽楷经常爬上贫民窟外围的墙头,和野猫一起,好奇的望向远处摩天大楼上的户外广告。广告里的明星都穿着亮闪闪的、奇形怪状的衣服,从那时开始,在周泽楷心里,就把怪衣服和有钱联系在了一起。

他曾不止一次幻想自己能穿的浑身闪亮,去餐厅吃任何想吃的东西,但等他真的有钱,可以买任何想买的东西,却已经失去了尝试一切新鲜事物的欲望和理由。

一个杀手穿成这样,不是神经就是找死。

叶修捡起糖,有些可惜的把它丢进垃圾桶,点点头说了声好,让导购小姐结账。

“穿着走,还是打包?”

“穿着走。”

叶修请人把标签剪掉,让周泽楷去试衣间换衣服。

换出来的效果是惊人的,周泽楷那张帅的冒泡的脸蛋又把这种效果提升了好几个纬度。走在路上,收获回头无数,路人眼神各异,周泽楷扭头去看叶修,见叶修依旧大大方方的牵着他的手,神态自若。

“可恶,我的小周这么好看,尽被别人看去了。”走回酒店,叶修愤愤不平的跟周泽楷抱怨,不忘伸手往衣领里摸了几把。

周泽楷搂住叶修,蹭蹭他的鼻尖,弯着眼睛,笑的像个孩子。

4.boyfriend

太平洋岛国,沙滩是必去之地。蓝天黄沙海鸥,帅哥美女比基尼,叶修兴致勃勃的在前面走,周泽楷兴趣乏乏的在后头跟着。

他不太喜欢人多的地方,何况还有那么多挂着丁点儿布料的男男女女。每当叶修的目光停留在某处,周泽楷就心情奇差,脸上阴沉沉的,恨不得端枪往人群里扫。

全都消失了最好。

周泽楷想着,把叶修往自己身边搂了搂,搂的地方还很讲究,腰线偏下一点,小半只手掌顺便罩着屁股。

叶修察觉了,问:“小周,你干嘛?”

周泽楷板着脸,回:“人多,怕你走丢。”

两人都是身高腿长的大帅哥,黑发黑瞳,在一群蓝眼白皮肤的老外中相当显眼。好几个金发碧眼的美女正蠢蠢欲动,一看周泽楷那动作,就知道没戏。

哪有普通同性朋友搂的像他那么紧的,而且明明是帅哥,为何如此凶神恶煞,好像头发都要炸起来,瞪谁谁和他有仇。

美女们的注意力都在周泽楷身上,男人们的视线却更多围着叶修转。

虽然相比周泽楷,叶修的长相并不惊艳,但五官柔和,透着东方人种独有的美感。他身材匀称,比例正好,肌肉紧实,上身的伤疤经过特殊处理,被巧妙的遮掩起来,略显紧身的沙滩裤包着饱满的双臀,裤管下是白皙的大腿,线条高低起伏,随着走动一张一弛。在同类人眼里,简直比穿着比基尼的大波美女还要诱人。

人总要作死的,有几个胆大的汉子上前搭讪,言语间不断朝叶修暗送秋波:“嗨,朋友,有没有兴趣一起下海游泳?”

叶修还未搭话,周泽楷先黑了脸,眼露凶光,指节微曲。

——找死。

——先抓住他的咽喉,掐住气管,扯断胳膊,踢断双腿,最后抠出眼珠,拔除舌头,让他说不出、动不了,扔进海里沉到底。

想好了,周泽楷就要出手,但叶修抢先一步,先握住了他的手腕。

“谢谢你的邀请,不过……”

叶修莞尔一笑,勾住周泽楷的脖子,和他当众来了个法式深吻。

舌头热情的伸进来,轻舔上颚,酥酥麻麻的,瞬间就把周泽楷内心那些血腥晦暗的念头给舔没了。他反手搂住叶修的腰,挑起他的下巴,两人吻得激烈,软舌在口中互相纠缠,难解难分。叶修故意挂在周泽楷身上扭来扭去,翘起腰,撅着臀,险些上演真人版电影十八禁,把一群搭讪男人全看傻了。

末了,叶修擦了擦沾满唾液的下巴,指着周泽楷说:“不好意思,这是我男朋友。”

“……”

男人们无比遗憾的落败走开,而周泽楷呼吸紊乱,许久都平复不下来。

情欲被挑起,眼里腾起火,他不发一言的拉住叶修,拖着人往水里走。

海岸宽广,两人游到一处偏僻地带,周泽楷将叶修按在近海一块巨大礁石的背面,焦急的亲吻抚摸他的身体。

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=98768&tid=3043108

评论(48)
热度(331)
©四喜烤麸 | Powered by LOFTER