【周叶】花好月圆(1)

这是一个坑,真的是个坑,不一定会填……

ABO,有各种私设,有全职主要角色前炮友设定(非感情相关),会有带球带崽,目前想到的就这么多

PS:最后再说一遍,这是个ABO设定 周叶1V1 会有提及老叶O在遇上小周A前有和别的A上床的设定,雷的务必绕行 谢谢!!

——————————————————————————

叶修发情了。

这感觉他很熟悉,人一点点热起来,像站在烈日之下,从头到脚都被蒸着。这可不妙,叶修已经有点站不住了,发情跟瘟疫似得,来的汹涌又突然,搞不好,非得小死上一回不可。他自己是个O,一向都记得发情的日子,这跟女人来月经一样,不过人类发展到现在,把女人的月经给发展没了,多了O这全新的人种,代替了原来生儿育女的子宫。

前段时间因为发情期紧挨着比赛,叶修怕受影响,就提前打了针,这下就把周期给打乱了。他是下楼来买烟的,已经很晚了,好在街上没人,他慌乱地从口袋里摸出几颗能压气味的药丸,咬碎和着唾液强咽了下去。这是在S市,不是他所熟悉的地盘,不知道街上哪里有供发了情的O躲避的休息室,叶修强撑着往回走了几步,只觉得双腿越来越软,汗从头上冒了出来。

不行了,叶修看到不远处有个老旧的公共厕所,便慌不择路,一头冲了进去。

厕所里没人,不幸中的万幸。叶修借着水龙头里的冷水抹了把脸,定定神,准备躲进隔间里,给苏沐橙打电话救急。

然而人算不如天算,后来再回想,大概就是天意吧。

厕所突然走进一个人,他裹挟着浓重的夜色,脸沉在昏暗的灯光里,叶修一时没能看清他的长相,一股浓重的A的气味抢先扑了过来,如同一阵龙卷风将叶修卷在其中。

在反应过来前,叶修已经拽着来人的衣服,将他压在了洗手台前。

叶修疯狂地咬着那人的嘴唇,把它当成什么好吃的,能填饱他饥饿的肚子。对方一开始还有些抗拒,但很快也被叶修身上浓浓的发情期的味道所吸引。发情期的O对于A来说,就是花与蜜蜂,肉与野兽,没有谁能抵抗那种诱惑,谁都不能。

他也搂住了叶修,双臂像是铁钳一般,将叶修搂得死死的。到这时,叶修才注意到,对方很年轻,日光灯的光线照在他的侧脸上,他额头上有汗,眼睛很漂亮,浸满了紧张又贪婪的情欲,让叶修有些欲罢不能。

运气还好,算是喜欢的那型,浑浑噩噩之间,叶修这样想着,攀着青年结实的肩膀,扬起下巴,把自己的舌头往对方的嘴巴里送。

长微博

衣服扒起来快,穿起来得花时间,这时候叶修才真正感觉到刚才的性事到底有多激烈,他不得不掏出支烟点了,狠狠抽上几口,才重新找回自己。

“你叫什么名字?”他问。

青年脸还很红,他显得有些紧张,有些局促,但眼睛直直地盯着叶修,目光灼灼。他看得叶修都有些不自在了。

“周泽楷。”青年回道。

“哦,小周啊,”明明看着没年长多少,但叶修还是光明正大地占了人家便宜,“你……是第一次吗?”

青年脸更红了,他没好意思吭声,但叶修看他裤裆又鼓起来了……真是年轻啊。

叶修没有419的爱好,今晚纯属意外。虽然被结结实实射了一肚子,但这也不能怪人家小处男,谁让他没有指导好,尽顾着享乐了,欸,色字头上一把刀。

叶修字斟句酌地对青年说:“那个,今晚的事,是个意外。我不小心发情了,这你也看到了,得谢谢你帮了我一把。”

青年话不多,半天也没听他吭一声,只点了点头,表示自己知道了。

这样识趣很好,叶修也不希望给自己招个麻烦,虽然发情期后面还有几天,但打打针应该能熬过来。他摆摆手,说了声再见,转身就走。青年立刻追上来,在厕所口拦住了他。

“还有事吗,你放心,我不会要你负责的。”叶修说。

青年怔了一下,但很快稳定住情绪,问:“你的名字。”

“啊,这个啊,反正也不会遇上了,你就忘了我吧。”

说罢,叶修便踏着一地的月光,头也不回地走了。

 

……虽说是很想从此各走各的,再不相见,但没想到一个月后,叶修发现自己居然怀孕了?!

 


评论(129)
热度(1693)
©四喜烤麸 | Powered by LOFTER